当前位置:首页 > 警苑天地 > 民警作品

【图文】全市公安机关认真开展社会治安巡逻防控工作

发布时间:2016-01-06 15:47 发布者:罗光明 浏览次数:

 

联合武警巡逻

  

车站巡逻

 

景区巡逻

本网讯(通讯员 雒吉炜)“元旦”期间,全市公安机关认真贯彻落实“1231”公安部视频会议精神和省委、市委关于加强元旦节期间社会治安防控工作的各项要求,局办公室下发了《关于进一步加强元旦期间安全保卫工作的通知》,对节日期间全体民警执勤备勤、武装巡逻、交通秩序整治、招商引创推介会安保、值班等工作进行了安排部署。

全市公安机关全警动员、全力以赴,全面加强各项反恐维稳安保工作措施,各级公安机关主要领导认真安排部署,亲临现场督导落实。面对复杂严峻的反恐维稳和社会治安形势,合理安排、科学布警,进一步加强巡防管控工作,强化问题导向,突出薄弱环节,坚持专项打击与整体防控相结合。按照节日期间治安巡防工作规律特点,实时研判,精确指挥,建立高效的指挥调度工作机制;强化重要目标,重点场所,人员密集场所“两警”武装巡逻,固化勤务,分级设置,科学配置巡防力量,最大限度把警力摆上街面,加强街面和治安复杂区域违法犯罪的防控打击,全面提高了群众的安全感和满意度。

节日期间,广大公安民警严守纪律,坚守岗位,积极履职,不怕疲劳、连续作战,圆满完成了各项维稳安保任务,为广大群众欢度节日营造了安全、平稳、有序、和谐的社会治安环境。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047