当前位置:首页 > 警苑天地 > 民警作品

【图文】张掖市公安局2015年共青团工作受到团市委表彰

发布时间:2016-02-26 18:06 发布者:罗光明 浏览次数:
 

2月23日,共青团张掖市委召开了共青团张掖市三届三次全委(扩大)会议,会上表彰了2015年度全市共青团工作及旅游志愿服务工作先进集体和个人,我局团总支被授予“2015年度全市先进团组织”、“金张掖旅游青年志愿服务工作先进集体”荣誉称号,市局民警赵哲、韩晓勇分别被授予“2015年度全市共青团工作先进个人”和“金张掖旅游青年志愿者服务工作优秀青年志愿者”荣誉称号。
  去年以来,市局团总支认真贯彻落实市局党委和团市委的工作部署,团结带领广大青年民警立足本职、扎实工作,积极落实各项工作安排,卓有成效地开展了一系列青年志愿服务工作:一是组织开展了“和谐社区共建行动”,在泰安社区进行了定点法制宣传;二是开展了“送温暖爱心行动”,慰问帮扶了空巢老人,表达了关爱之情;三是开展了网络好青年推荐评选工作。选拔推荐2名青年民警参与了全市“向上向善好青年”“爱岗敬业好青年”评选活动,1名民警入围甘肃省网络好青年评选候选人;四是以定点推介宣传的形式组织开展了青年志愿者旅游宣传推介活动;五是组织广大青年民警以实际行动参与支持了市政府组织的市容市貌集中整治活动。

(张掖公安供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047